Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



пятница, 2 июня 2017 г.

КРИСТАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ от ТИАНДЕ

- 100% природный, натуральный продукт
- обладает антибактериальным действием
- абсолютно безвреден для организма

- гипоаллергенен 
- не содержит эмульгаторы, закупоривающие поры и нарушающие функции потовых желез 
- не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии, снимает воспаление
- не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, конкурирующих с парфюмом
- в его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде 
- может использоваться беременными женщинами, кормящими матерями, аллергиками и больными бронхиальной астмой 
Все люди, независимо от пола, возраста, веса и состояния здоровья, потеют.С пОтом происходит выведения из организма продуктов распада – шлаков и токсинов.

Потение - это естественный процесс, 
также необходимый телу для поддержания постоянной температуры. Подавлять его - это насилие над телом. Сам по себе пот не имеет запаха.Неприятный же запах пот приобретает, когда бактерии, живущие на коже, начинают этот пот перерабатывать, при этом образуются неприятно пахнущие продукты разложения белка и другие вещества.То есть неприятный запах - это не запах самого пота, а продукт жизнедеятельности этих бактерий.
Рынок бытовой химии, предлагает для борьбы с этой проблемой массу синтетических средств.Средства от пота, подразделяются на дезодоранты - заглушающие запах и антиперспиранты - вещества препятствующие потению!
Первые - не решают, а маскируют проблему, вторые - попросту наносят вред, забивая поры. В их составе: - различные антибиотики - триклозан, бензотонин хлорид, хлоргексидин - соли четвертичного аммония - фарнезол - органические хлорсодержащие соединения - соединения алюминий-хлор, алюминий-цирконий или соли цинка - прочая небезопасная химия Небольшое количество химических веществ, каждый день попадающих в организм при применении дезодорантов, оказывает кумулятивное (накопительное) действие на организм. Отдаленные последствия этого, могут проявляются через года, и даже десятилетия, в виде дегенеративных процессов, преждевременного старения, болезни Альцгеймера, хронических воспалений, цирроза и т.д.
Так как же быть? Продолжать травить себя синтетической химией? Конечно, нет! Существует природная и безопасная альтернатива синтетическим дезодорантам! Это алюмокалиевые квасцы - минерал Алунит. Квасцы, не одно столетие применяются людьми для различных целей. 
Что такое Natural Veil? Natural Veil - 100% натуральный продукт горновулканического происхождения, бесцветный прозрачный солевой кристалл (квасцовый камень) также известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum.Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия и прочие вредные химические субстанции. 
- НЕ содержит масла, оставляющие пятна на одежде.
- НЕ имеет собственного запаха и не содержит отдушек 
- НЕ вызывает раздражения или аллергии. 
- НЕ содержит спирта
- НЕ содержит эмульгаторы(которые закупоривающие поры и потовые протоки и нарушающие функцию потовых желез. 


Родина алунита – Юго-Восточная Азия. Алунит может присутствовать и в других регионах, где наблюдаются горно-вулканические образования. Кристалл алунит тысячи лет был известен в Китае, как средство борьбы с неприятными запахами, сохранения продуктов, профилактики и лечения многих заболеваний. 
Компания TianDe создала на его основе дезодорант Natural Veil, высокая эффективность которого гарантирована безупречной чистотой природного кристалла, добываемого на юге Китая. Только ли дезодорант?
Natural Veil - это подарок матери-природы, которым в Азии пользуются на протяжение веков.
Natural Veil помогает нормализовать состояние проблемной кожи.
Им можно пользоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи.
Кристалл останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. 
В традиционной медицине применяется наружно в растворах для полоскания, промывания и спринцевания, при воспалительных процессах кожи и слизистых оболочек, 100%-ное средство от молочницы и герпеса, эффективно помогает при пародонтозе и кровоточивости десен. 
Natural Veil снимает зуд и отечность от укусов комаров и мошек, устраняет неприятные запахи (отбеливателя, чеснока, рыбы) с ваших рук. 
Кристалл обладает природным антибактериальным действием. 
Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха



Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Алунит - кристалл свежести.
Алунит – это чудесный подарок Матери-Природы! 
В Азии алунитом, пользуются на протяжение веков. 
Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. 
Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Алунит, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. 
Как им пользоваться? Намочите кристалл водой и после душа или ванны протрите им подмышечные впадины и стопы так же, как вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. 
Поверхность кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим слоем кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет эффективность до полного своего исчезновения. 
Алунит - постепенно растворяется в воде, и покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от размножения бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, сохраняя свою эффективность до полного своего исчезновения. 
  
Выгодно ли пользоваться кристаллом Natural Veil? Кристалл очень экономичен, если упоминание об экономической выгоде вообще уместно там, где дело касается здоровья. Одного кристалла весом 60 грамм вам хватит более чем на год ежедневного использования. 
Если вы уронили кристалл и он разбился, растолките его в порошок - щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Natural Veil, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий