Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



пятница, 9 июня 2017 г.

Линчжи - «Гриб бессмертия»

Линчжи (Линг-ши, Рейши, Трутовик блестящий, Трутовик лакированный, Ганодерма блестящая) растет на корнях и стволах упавших некоторых видов деревьев.



Гриб Линчжи называют «Грибом бессмертия». В традиционной китайской медицине Линчжи присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. Химический состав гриба очень насыщенный: протеины содержат все незаменимые и наиболее распространенные заменимые аминокислоты и амиды. Жиры содержат в основном ненасыщенные жирные кислоты. Грибы богаты витаминами (главным образом С и D) и минералами (в частности, кальциемфосфором и железом).
Линчжи содержит наиболее активные полисахариды среди всех лекарственных растений. Только этот вид грибов служит источником группы тритерпеноидов (ганодеровые кислоты), имеющих молекулярное строение, схожее со стероидным гормонами. Ганодеровые кислоты оказывают антиаллергическое действие и улучшают усвоение кислорода. Исследование лечебных грибов показало, что их противораковое действие связано с содержащимися в них полисахаридами и жирными субстанциями, которые, вероятно, являются эргостеринами. Линчжи отличается от многих других целебных грибов тем, что содержит не только активные противоопухолевые полисахариды, но и так называемые терпеноиды, которые повышают сопротивляемость стрессу, потенцируют действие супероксидисмутазы, препятствуя накоплению свободных радикалов. Специфический эффект полисахаридов проявляется в активизации макрофагов и Т-лимфоцитов, стимуляции интерферона и общем улучшении иммунного ответа на клеточном уровне. У них нет токсического воздействия на человеческий организм, и они безопасны с медицинской точки зрения. Степень восстановления поврежденной иммунной системы, в том числе при заболевании СПИДом, и противоопухолевая активность зависят от длительности терапии с использованием Линчжи.

Линчжи считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом. Как тонизирующее средство он укрепляет силы организма, а в качестве адаптогена помогает приспособиться к стрессу. Линчжи является природным адаптогеном, улучшающим здоровье и нормальное функционирование организма. Он не только усиливает некоторые компоненты иммунного ответа у больных раком, но и подавляет патологические изменения в иммунной системе при аутоиммунных заболеваниях. Современные лабораторные и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства Линчжи. Особую терапевтическую ценность гриб Линчжи имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей (хронический бронхит и др. ).
Можно сделать вывод, что Линчжи имеет четыре главных целебных свойства. Первое — обладает сильным противоопухолевым действием. Гриб-Линчжи, ТианДе Второе — показан при аллергических заболеваниях. При исследовании химического состава Линчжи в Американском Институте рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное «ланостан», которое тормозит образование антител. Сейчас больные бронхиальной астмой, атопическим дерматитом и другими аллергическими заболеваниями исцеляются от них при помощи Линчжи. Третье — положительный эффект от применения препаратов из этого гриба при любых легочных заболеваниях. И четвертое — широкое успешное использование Линчжи при сердечно-сосудистых заболеваниях. О косметических и целебных свойствах Линчжи (лат. — Ganoderma lucidum, англ. — Reishi mushroom) в Китае известно 4 тысячелетия.
Согласно древним источникам гриб назывался растением, «дающим вечную молодость», или «божественной травой» и использовался только императорами или богатыми аристократами. Более 2000 лет назад в Китайской «Священной Книге о чудодейственных лекарственных растениях» гриб Линчжи назван «лучшим среди 365 самых ценнейших растений Востока», превосходящим по эффективности знаменитый женьшень. В древнем Китае гриб был настолько легендарен, что его изображение вырезали в качестве украшения на дорогой мебели, на рукоятках посохов и т. д.

Гриб не токсичен и может применяться в течение длительного времени без побочных эффектов. Улучшает все виды обмена: минерального, углеводного, жирового, обладает противоаллергенным действием. Линчжи регулирует синтез нуклеиновых кислот, а также, на уровне клеточного метаболизма ставит заслон разрушительному воздействию свободных радикалов и уменьшает окислительные процессы, что существенно замедляет процесс старения кожи.

Линчжи содержит в себе почти все группы витаминов: бета-каротинВ,D,E,C13 видов аминокислот; белки; ненасыщенные жирные кислоты; иммуномодулирующие полисахариды; минеральные вещества: калийфосфорFeCaMgZnмарганецбор и кобальт; более 80 типов ферментов, которые участвуют во всех процессах расщепления и построения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий