Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



понедельник, 4 июля 2016 г.

Шампуни Тианде

Шампуни Тианде





Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня, 450м

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ TIANDE С КОРНЕМ ЖЕНЬШЕНЯ, 450МЛ


Описание
Действие:
Исключительно высокое содержание экстракта женьшеня обеспечивает питание волос, стимулирует иммунитет кожи головы, жизнедеятельность волосяных луковиц, восстанавливает структуру волоса, улучшает рост волос, продляет их жизненный цикл. Благодаря мягкой формуле шампунь прекрасно очищает волосы, делает их мягкими и послушными. 
Специальный комплекс компонентов осуществляет эффективную профилактику появления перхоти.

Применение:


на влажные волосы нанести небольшое количество шампуня, равномерно распределить по всей длине волос, массируйте в течение 2-3 минут, смыть теплой водой. При необходимости повторить.  Состав:
Вода, экстракт женьшеня, кокоамфоцеат натрия, ДЭА кокамид, кокогликозид, глицерил олеат, поликватерниум7, хлорид натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлоризотиазолион, метилизотиазолинон 
ОТЗЫВ(взят на сайте:recommend.ru) 
Продолжая пользоваться косметикой этой марки, я наконец набрела на шампунь с корнем женьшеня. Ну что ж, подумала я, женьшень так женьшень.. попробуем! 
У шампуни масса достоинств и лишь один недостаток.. 
Ну а теперь все по порядку: 
-Сама упаковка мне очень понравилась, особено плавающий туда сюда корешок женьшеня, а если потрясти - еще и бегающий .
-Волосы он промывает на отлично, аж до скрипа, после применение остается ощущение что волосы словно обновились, стали крепче и сильнее. 
-Кстати, восстанавливая волосы после многочисленных покрасок я пользовалась именно этим шампунем. 
-Еще очень радует что он действительно натуральный, ибо плавает женьшень, а не только его запах. 
-Кстати о запахе - кому то может он показаться неприятным, но как по мне - жить можно =)
-И наконец недостаток - он не очень хорошо мылится, пены почти что нет,поэтому приходится его использовать достаточно много (обладательницы густых волос меня поймут) чтобы промыть волосы. -Но,благо туба большая, а консистенция, ммм.. наверное желеобразная. я бы сказала, к тому же хоть я и выливаю его многовато, расходуется он неспеша Хочу уделить еще немного внимания составу, после воды на втором месте стояло загадочное слово Panax, которое благодаря помощи переводчика и вивипедии превратилось в женьшень, чему я очень рада, так как помню еще по передаче "Среда обитания", что чем больше того или иного продукта в составе, тем первее его напишут на этикетке при перечислении этого самого состава Порадуйте волосы натуральным женьшенчиком
ОТЗЫВ(Взято на сайте:recommend.ru) 
Достоинства:
в составе натуральные ингредиенты, выгодная упаковка, выгодная цена, достаточно хорошо пениться, интересный дизайн, экономно расходуется 
Недостатки: 
сильный запах женьшеня Кожа головы у меня жирная,подобрать шампунь целая проблема,вот наткнулась на данный шампунь-приятно удивлена.
Интересный дизайн:в прозрачном флаконе плавает корень женьшеня!Отличная экономичная дозировка 450 мл!Резкий запах женьшеня!Содержит натуральные ингредиенты!Хорошо пениться!Экономно расходуется!Превосходно ухаживает за волосами,даря нежный запах природы!
Волосы мою реже-стала меньше жирность,укрепились,блестят!
Цена приемлемая для такого объема и качества!Я осталась довольна,свой выбор на зиму я сделала!Пока буду пользоваться этим чудо-шампунем!Еще есть такой же бальзам,но его пока не пробовала!Рекомендую!Отличное качество!



Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня Тианде

Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня


Активно воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение

Средства по уходу за волосами Тианде с экстрактом женьшеня создан специально для жителей больших городов, чьи волосы постоянно подвержены воздействию стресса и нуждаются в дополнительной защите и питании.

Женьшень – сильнейший адаптоген, эффективно повышает сопротивляемость волос к вредному воздействию окружающей среды, укрепляет, восстанавливает утраченные ими силы.

Активно воссоздает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, предупреждает появление перхоти, защищает от потери влаги и УФ-излучения. Делает волосы сильными, шелковистыми, объемными и легкими в укладке.

Предназначены для ослабленных волос, с химической завивкой, окрашенных, часто подвергающихся сушке и укладке.



Бальзам для волос с экстрактом алоэ

Бальзам для волос с экстрактом алоэ

Уход за волосам Тианде Aloe Rich.

Смотрите каталог Тианде, код продукта 20116. 


Тианде Aloe Rich. Бальзам для волос с экстрактом алоэ серии Тианде Aloe Rich.

Назначение: Бальзам с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет волосы, потерявшие блеск под жарким солнцем, восстанавливает их поврежденную структуру, стимулирует рост, предотвращает выпадение, защищает от негативных факторов окружающей среды. Экстракт алоэ обладает общеукрепляющими и иммуностимулирующими свойствами. Подходит для любого возраста и типа волос. 
Применение: Равномерно нанести бальзам на влажные волосы, оставить на две - три минуты, смыть. 
Упаковка: 460 миллилитров


Шампунь для волос с экстрактом алоэ


Шампунь для волос с экстрактом алоэ
Уход за волосами. Тианде Aloe Rich.

Смотрите каталог Тианде, код продукта 20117. 




Назначение: Шампунь с экстрактом алоэ предназначен для укрепления структуры тонких волос и придания им дополнительного объема.

Формула, имеющая в своем составе микрокапсулы с экстрактами алоэ, содержит все, что необходимо для придания тонким волосам дополнительного объема и эластичности. 
Оказывает комплексное воздействие на волосы и кожу головы, тщательно и деликатно очищает, возвращает волосам силу и здоровье. Экстракт алоэ увлажняет волосы и питает их от корней до самых кончиков. Пиритион цинка защищает и борется с перхотью.
Регулярное применение шампуня делает волосы сильными и упругими. 
Подходит для любого возраста и типа волос. 
Применение: Нанести на влажные волосы, помассировать, затем смыть. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного применения. 
Упаковка: 200 грамм.


Бальзам для волос «Золотой имбирь» Тианде


Бальзам для волос «Золотой имбирь»


Укрепляет корни, придает здоровоый блеск волосам, увеличивает обьем и пышность.

Имбирь - природный афродизиак и энергостимулятор.

Имеет следующие свойства : улучшает структуру волос, придает шелковистость, упругость, усиливает кровоснабжение и питание кожи, устраняет перхоть, укрепляет волосы, способствует их росту. Также защищает волосы от неблагоприятных воздействий, облегчает расчесывание и укладку волос.

Сбалансированный комплекс растительных экстрактов, натуральных жировых компонентов, кондиционирующих добавок, входящий в состав бальзама, способствуют укреплению и росту волос.

Для всех типов волос.

Объём: 300 мл 



Шампунь «Золотой имбирь»

Шампунь «Золотой имбирь»


Стимулирует рост волос, препятствует повышенной жирности у корней волос, прекрасно помогает избавится от перхоти.


Шампунь помогает устранить все признаки безжизненности волос: повышенную жирность у корней и сухость на кончиках, тусклый цвет, ломкость, перхоть.


Нормализует деятельность сальных желез, ускоряет рост волос, восстанавливает структуру волос и устраняет причину возникновения перхоти. Имбирь оказывает ощутимое действие, стимулируя внутренние резервы волос и кожи головы.


Исключительная технология надолго заряжает волосы жизненной энергией, эффективно восстанавливает структуру волос, увеличивает объем, усиливает сопротивляемость внешним агрессивным факторам.


Подходит для всех типов волос.



Объём: 300 мл 


Применение: Нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 1 - 2 минуты, затем смыть водой. Подходит для ежедневного применения.

Шампунь-активатор роста волос, серия Bio Rehab


Шампунь-активатор роста волос, серия Bio Rehab



250 г
Код товара: 23401
*

Мягко очищает волосы и кожу головы. Улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению и устраняет перхоть.

Применение:
Намочите волосы. Возьмите достаточное количество шампуня, нанесите на волосы, вспеньте. Затем смойте шампунь большим количеством воды.
Результат усилится, если сочетать процедуру очищения с массажем головы и последующим применением маски-активатора Bio Rehab и тоника-активатора Bio Rehab).

Шампунь восстанавливающий против ломкости волос "Фруктовая энергия"




Шампунь восстанавливающий против ломкости волос "Фруктовая энергия" серии Тианде Fruit Energy

Шампунь восстанавливающий против ломкости волос "Фруктовая энергия"


Смотрите каталог Тианде, код продукта 20118.


Назначение: Активные компоненты шампуня эффективно укрепляют волосы и смягчают кожу головы. Восстанавливают структуру волос после окрашивания и химической завивки. Активизируют защитную систему кожного и волосяного покрова, противостоят вредному воздействию окружающей среды и стрессу. Фруктовые экстракты питают и укрепляют волосы по всей длине, предотвращая ломкость. Придают глянцевый блеск и эластичность. Пиритион цинка защищает и борется с перхотью. Подходит для любого возраста и типа волос. 

Применение:

Равномерно нанести шампунь на влажные волосы, оставить на две - три минуты, смыть.

Упаковка: двести миллилитров.

Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы шоу ву, серия "Энергия света Шоу ву"

Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы шоу ву, серия "Энергия света Шоу ву"



220 г
Код товара: 20110


Биологически активный компонент бальзама сбалансировано питает волосы, улучшая кровообращение в волосистой части кожи головы. Предупреждает появление седины, устраняет перхоть. Нормализует работу сальных желез, решая проблему волос сухих на кончиках и жирных на корнях. Снимает воспаления, раздражения и зуд с кожи головы. Предотвращает хрупкость и ломкость волос. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и УФ-излучения. Рекомендован для седеющих и редеющих волос.

Бальзам, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи, серия "Сила Линчжи"

Бальзам, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи, серия "Сила Линчжи"



220 г
Код товара: 20109

Биологически активный компонент бальзама интенсивно питает волосы, предотвращает их выпадение, активизирует рост. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды, УФ-излучению и стрессу. Устраняет перхоть. Делает волосы легкими и послушными в укладке, придает дополнительный объем. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос. Для всех типов волос.

Применение:
Равномерно нанести бальзам на влажные волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть.

Восстанавливающая маска для волос «Крокодил»

Восстанавливающая маска для волос «Крокодил»



500 г
Код товара: 20119


Маска быстро приникает в структуру волоса, восстанавливая поврежденные участки, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Облегчает расчесывание, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Равномерно нанести на чистые влажные волосы. Оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть водой.

Питательная маска для волос «Акула»

Питательная маска для волос «Акула»



500 г
Код товара: 20120


Маска обладает превосходными питательными и тонизирующими свойствами, способствует утолщению волос и укреплению их внутренней структуры, обеспечивает здоровье, сияние и красоту волос.

Равномерно нанести на чистые влажные волосы. Оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть водой. 

Набор Тианде для ухода за волосами с экстрактом женьшеня

 Набор Тианде для ухода за волосами с экстрактом женьшеня

Набор для ухода за волосами с экстрактом женьшеня.

Смотрите каталог Тианде, код продукта 20101. 


Назначение: Набор с экстрактом женьшеня состоит из шампуня и маски. Шампунь восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост, нормализует деятельность сальных желез, препятствует появлению перхоти.


Содержит экстракт женьшеня и шоу ву. Маска обеспечивает волосы полноценным комплексом питательных компонентов, необходимых в период стрессов, защищает от потери влаги и ультрафиолетового излучения. Подходит для любого возраста и типа волос. 

Применение: Равномерно нанести шампунь на влажные волосы, оставить на две - три минуты, смыть. Равномерно нанести на чистые влажные волосы маску. Оставить на две - три минуты, тщательно смыть водой. 
Упаковка: двести двадцать грамм плюс 100 грамм. 



Маска-активатор роста волос, серия Bio Rehab

 Маска-активатор роста волос, серия Bio Rehab 



250 г
Код товара: 23402


Уникальная формула способствует повышению активности волосяных фолликулов, укрепляет корни и ускоряет рост волос, улучшая их структуру и возвращая жизненную силу.

Применение:
Нанесите необходимое количество маски на чистые влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Для большей эффективности помассируйте кожу головы и/или оберните голову горячим полотенцем на 10-20 минут. После этого смойте маску водой.

Шампунь, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи, серия "Сила Линчжи"


Шампунь, укрепляющий кор
ни, с экстрактом гриба линчжи

220 г
Код товара: 20107


Мягкие компоненты шампуня эффективно очищают волосы и кожу головы. Экстракт линчжи укрепляет корни волос, стимулируя рост и предотвращая их выпадение. Восстанавливает структуру волос после окрашивания и химической завивки. Предупреждает появление перхоти. Повышает и стабилизирует иммунную систему кожного и волосяного покрова, противостоит вредному воздействию окружающей среды и стрессу. Рекомендован для ослабленных, редеющих, с химической завивкой и окрашенных волос. Для всех типов волос.

Применение:
Равномерно нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-2 минуты, затем смыть. При необходимости повторить.

Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву


Шампунь омолаживающий с экстрактом травы шоу ву, серия "Энергия света Шоу ву"


220 г
Код товара: 20108


Обеспечивает мягкое, деликатное очищение волос и кожи головы. Экстракт корня шоу ву, входящий в состав шампуня, активно омолаживает волосы: восстанавливает пигмент, стимулирует их рост, препятствует выпадению. Обладает рядом защитных функций: эффективно предупреждает возрастные изменения, предохраняет от последствий стресса и негативного воздействия окружающей среды. Рекомендован для седеющих и редеющих волос. Для всех типов волос.

Применение:
Равномерно нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-2 минуты, затем смыть. При необходимости повторить


Шампунь от седины (для повреждённых волос), серия "Master Herb"

Эффективная, проверенная временем комбинация травяных экстрактов.

Шампунь от седины идеально подходит для использования в сочетании с бальзамом для поврежденных волос Master Herb

- Стимулирующее антивозрастное действие на корни волос и кожу головы
- Восстанавливающее, защитное действие на отдельные капиллярные волокна 
- Останавливает и предотвращает появление седины
- Способствует восстановлению естественного пигмента
- Активизирует рост волос
- Повышает эластичность волос


Действие: шампунь предупреждает появление седины, предотвращая утрату волосами пигментации. 
Комбинированное действие активных ингредиентов придает энергию и жизненную силу корням волос, стимулирует волосяные фолликулы, способствует росту густых и здоровых волос.

Эксклюзивный антивозрастной биокомплекс борется со старением, усиливая естественную защиту кожи головы, способствует восстановлению пигментации волос, возвращает им здоровый блеск. 
Регулярное применение шампуня стимулирует выработку клетками пигментов, обеспечивающих натуральный цвет волос. Не содержит красящих веществ. Подходит для ежедневного применения.


Шампунь от облысения (против выпадения ), серия "Master Herb"


Эффективная, проверенная временем комбинация травяных экстрактов.

Эффективно останавливает и предотвращает преждевременное выпадение волос. Усиливает кровоснабжение в области очага облысения. Активизирует обменные процессы. 

- Останавливает выпадение волос
- Улучшает кровообращение, обладая выраженным сосудорасширяющим действием 
- Активизирует деление клеток, продлевая жизненный цикл волос 
- Снимает воспалительные явления в области волосяных фолликул
Восстанавливает витаминно-минеральный баланс, необходимый для роста волос. Укрепляет корни, воссоздает поврежденную волосяную кутикулу (защитный слой волоса). Стимулирует рост новых волос. Рекомендован для редеющих волос. Для всех типов волос.

Шампунь от облысения идеально подходит для использования в сочетании с крем-бальзамом.

КОСМЕТИКА tianDe в ЕВПАТОРИИ Попробовать,оценить,купить. Заказать и приобрести косметику Тианде Можно по тел:+79787147567

Комментариев нет:

Отправить комментарий