Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



понедельник, 4 июля 2016 г.

МЕЗОРОЛЛЕР ТИАНДЕ – это комфортная альтернатива инъекционным методам омоложения!

МЕЗОРОЛЛЕР ТИАНДЕ – это комфортная альтернатива инъекционным методам омоложения!

МЕЗОРОЛЛЕР ТИАНДЕ – это комфортная альтернатива инъекционным методам омоложения!

КУПИТЬ КОСМЕТИКУ ТИАНДЕ (tianDe) в Евпатории и Крыму можно по адресу:
ул.ДМ.Ульянова,д.1-в. 
 ТЦ " Фортуна" ,офис№13
тел: +79787147567 Людмила
Заказ продукции по тел:
+79787147566 Сергей,менеджер 

Что такое Мезороллер?

Массаж игольчатым валиком – комфортный выбор инъекционным методам омоложения. Микроиглы мезороллера проникают в кожу на глубину 0,2 мм (без повреждения верхних слоев кожи), стимулируют выработку эластина и коллагена. Улучшает кровообращение, повышают эффективность всасывания биологически активных веществ в кожу.

Применение мезороллера ТианДе: разделите область воздействия на зоны (лоб, нос, щеки, область вокруг губ, шея). Каждую из них обрабатывайте мезороллером по 10 раз вертикально, горизонтально и затем по диагонали в обоих направлениях.
Как возродить красивую молодую кожу?

Мезороллер tianDe поможет вернуть молодость и красоту Вашей коже .  ЦЕНА 1494 руб



Мезороллер от Тианде – это ошеломившее своими результатами, революционное приспособление, используемое в косметологии и эстетической медицине. Возможно, это самое значительное достижение нашего времени!

Доказано!

Мезороллер ТианДе обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня, невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.

Мезороллер ТианДе, стирает следы времени и повреждений с Вашего тела.

Какие дефекты устраняет Мезороллер tianDe?




Шрамы - Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов.

ДО И ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА

БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ



Морщины - Мезороллер ТианДе
Избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз;
Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также морщины вокруг рта;
Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает ”второй подбородок”;
Возвращает упругость кожи шеи и декольте;
Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;





Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи -

Мезороллер ТианДе удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез (женской груди).
Мезороллер ТианДе подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлит

Постакне и Расширенные поры -Мезороллер ТианДе
Устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни. 
Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен.





Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое - Мезороллер ТианДе
Восстанавливает рост,
густоту и структуру волос,
содействует лечению облысения.






Пигментные пятна - Мезороллер ТианДе осветляет гиперпигментированные участки: мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, осложнения после лазерной шлифовки.


Мезороллер эффективнее, безопаснее и гораздо дешевле лазерной шлифовки, дермабразии и Фраксел. А при домашнем применении, стоимость процедуры не выше суммы, которую Вы тратите на чашку кофе.






Какие проведены исследования?

Исследования пластических хирургов и дерматологов показали сенсационные результаты эффективности Мезороллера ТианДе для лечения шрамов, растяжек, морщин и сокращения обвисшей кожи, а также восстановления волос.

Доктор Филипп Симонин, швейцарский дерматолог, провел исследования 600 людей, разделенных на две группы: лечения старения кожи и сглаживания шрамов. В опубликованных данных доказано, что уже через 5 процедур кожа пациентов с признаками старения уплотнилась на 40% и сенсационное 60% улучшение в сглаживании шрамов!

Другой врач, Д-р Андрэ Камиранд, пластический хирург из Канады, обнаружил, что атрофические (впалые) шрамы после процедуры индукции коллагена Мезороллером значительно выровнялись и даже восстановился цвет кожи. Удивительно то, что процесс улучшения внешнего вида рубцов продолжается еще 6-12 месяцев после процедуры.

Что такое Мезороллер?

Мезороллер ТианДе - это валик с закрепленными 192-мя микроиглами из медицинской стали с добавлениями различных драгоценных металлов: золота, платины, титана.

Существуют несколько модификаций с различной длиной микроигл: для домашнего использования с длиной игл 0,2 - 0,5мм и для профессиональных процедур от 1 до 3мм.

Модель подбирается индивидуально в зависимости от сложности устраняемой проблемы.

Как он работает?

Мезороллер ТианДе воздействует на кожу с помощью двух факторов:

1 – Индукции(выработке) коллагена и эластина - тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена, эластина и самовосстановлению,

2 – Абсолютного впитывания - образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи в 400 раз.

Какие преимущества методики Мезороллера ТианДе?

Процедура с мезороллером ТианДе это революционный прорыв, перевернувшая наши обычные представления об эффективных методах косметологического омоложения.

Сама процедура называется микроиглонакалывание или терапия индукции коллагена.

Дело в том, что методика Мезороллера действительно уникальна: с одной стороны - своей безопасностью, а с другой - своими возможностями.

Она проста, эффективна и более выгодна, она предлагается как безболезненная альтернатива пилингам, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке!

Что общего между морщинами, шрамами, растяжками и неровной кожей?

Недостаток коллагена! Если бы ваше тело вырабатывало достаточно коллагена, то у вас не было бы этих проблем. Использование Мезороллера ТианДе стимулирует выработку коллагена в коже, что позволяет достигать изумительных результатов в коррекции морщин и шрамов и предупреждении их появления.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИК О ПРИМЕНЕНИИ МЕЗОРОЛЛЕРА ЗДЕСЬ 

КОСМЕТИКА tianDe в ЕВПАТОРИИ 
 Попробовать,оценить,купить.
Заказать и приобрести косметику Тианде можно по тел:
+79787147567 Людмила   или   +79787147568 Анна

Применение
1. Удалите макияж и тщательно очистите кожу с помощью геля для умывния, ополосните и промокните салфеткой.
2. Нанесите активный препарат на обрабатываемую область.
3. Разделите область обработки на отдельные зоны (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта и область шеи). Каждую зону обрабатывайте мезороллером по 10 раз вертикально, горизонтально и затем по диагонали в обоих направлениях (см. схему ниже).
4. До и после каждой процедуры на 5-10 секунд погружайте мезороллер в раствор для стерилизации интструментов.
Стандартная процедура в домашних условиях может занимать от 5 до 10 минут в зависимости от размера обрабатываемой области. Можно повторять процедуру 3-4 раза в неделю.
Техника массажа мезороллером
Для достижения максимальной эффективности рекомендуется совместное применение мезороллера с активными средствами TianDe. Средства ухода подбираются исходя из показаний.
Показания
Рекомендуемые средства
Область обработки
Корректировка овала лица
Подтяжка кожи
Укрепление и уплотнение кожи
область под глазами, лицо, шея,
Борьба с морщинами
Омоложение кожи
Улучшение
выработки коллагена
область под глазами, лицо, шея,
Пигментация
Нормализация
выработки меланина
Восстановление
барьерной функции кожи
Лицо, шея, руки
(проблемные участки кожи)
90141
Особенности
Инструмент для индивидуального использования! Запрещенно применение мезороллера на раздраженной или инфицированной коже: при грибковых и вирусных инфекциях, гнойничковых поражениях кожи, экземе, псориазе, на открытых раневых поверхностях и любых новообразованиях (бородавки, крупные родинки, кератомы и др.).
Излишнее давление на мезороллер во время проведения процедуры может привести к нежелательным последствиям. Проводить процедуры чаще одного раза в день не 

Комментариев нет:

Отправить комментарий