Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



четверг, 7 июля 2016 г.

Преимущества косметики TianDe

Преимущества косметики TianDe
Сегодня компания TianDe представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам восточной медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий.

Компания TianDe сотрудничает с лидерами заводами-производителями Китая, использующими в своей технологии секретную рецептуру древних мастеров, которая формировались тысячелетиями и доведена до совершенства.
Действие рецептур происходит на основе принципов синергии, когда сложение различных компонентов дает не просто сумму, а совершенно новое качество.
При изготовлении продукции компании TianDe применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета, и собранное специально обученными людьми в строго определенное время согласно лунному календарю.
Даже вода, используемая в косметических средствах, добывается из целебных источников и морских глубин, и очищается при помощи мембранных технологий, обогащаясь питательными микроэлементами.
Продукция компании TianDe соответствует мировым стандартам качества (стандарт ISO 9001-2002). Комплексная многоступенчатая система контроля качества на производстве гарантирует высокое качество продукции.
Отличительные особенности продукции компании TianDe:
Натуральные ингредиенты, растительные, морские экстракты, уникальные составляющие животного происхождения, проходящие тщательные отбор и контроль;



Высокое содержание активных компонентов для обеспечения наибольшей эффективности действия косметических средств;

Активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи, доставляя питательные вещества непосредственно к клеткам;

Деликатное регулирующее воздействие на кожу;

Эффект пролонгированного действия, который достигается благодаря восстановлению природного равновесия, усилению иммунитета и защитных функций кожи;

Комплексный, системный подход к решению проблем кожи;

Специально разработанные системы правильного ухода в зависимости от индивидуальных особенностей кожи;

Продукция "ТианДэ" комфортна и экономична в применении.

Хотите, чтобы косметика была качественной? 
Помада, которая не скатывается на губах? Тени, которые хорошо ложатся? Крем, который действительно очищает и освежает кожу? Средство против морщин, которое работает? Тогда косметика TianDe для Вас! Эта китайская косметика, отмеченная российскими и международными сертификатами качества, любима потребителями, чьи отзывы доказывают – да, Тианде не подведет!
Хотите прекрасно выглядеть и заботиться о своем здоровье?
Вас волнует не только то, как вы выглядите, но и то, как вы себя чувствуете? Косметическая продукция Тианде создана на основе древнекитайских рецептов исцеления и традиционных ингредиентов, поэтому она оказывает общеоздоравливающий эффект. Ведь что может быть красивее здоровья?
Хотите пользоваться натуральными средствами?
Наши бабушки и мамы знали, что именно из свежих компонентов изготавливаются самые лучшие маски для лица. Но сейчас не у всех хватает времени на приготовление косметики своими руками. Компания TianDe сделала это за Вас! Натуральные ингредиенты, травы, цветы, грибы, минеральная экологически чистая вода – сама природа позаботится о вас вместе с Тианде!
Хотите экономить на покупке косметики?
Косметика «на каждый день» - это постоянная статья расходов. Благодаря тому, что косметика Тианде распространяется по каталогам, она стоит дешевле другой качественной косметики – нет наценок за рекламу, содержание штата персонала, аренду помещений… Наслаждайтесь тем же качеством за меньшие деньги!
Приятные цены, естественный эффект, современный подход и память о традициях древнего Китая – все это – косметика Тианде

 КУПИТЬ КОСМЕТИКУ ТИАНДЕ (tianDe) в Евпатории и Крыму можно по адресу:
ул.ДМ.Ульянова,д.1-в. 
 ТЦ " Фортуна" ,офис№13
тел: +79787147567 Людмила
Заказ продукции по тел:
+79787147566 Сергей,менеджер 

Комментариев нет:

Отправить комментарий