Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



среда, 6 июля 2016 г.

Турмалиновые сферы для стирки от TianDe -

Турмалиновые сферы для стирки от TianDe -
экологично, эффективно, экономично!




Корпорация TianDe воплощает в жизнь самые передовые разработки в сфере чистоты. Уникальное средство для экономичной и экологичной стирки – высокоэффективные турмалиновые сферы с инновационными натуральными гранулами.

Что входит в состав турмалиновых сфер?

Турмалиновые сферы для стирки на 100% состоят из природных компонентов: цеолитов, серебра, гранул турмалина, редкоземельных металлов. В их составе отсутствуют ПАВ, фосфаты и другие синтетические компоненты.




Состав шара

Термопластичный каучук (Thermoplastic rubber)
100%



Наполнение
 зеленого  шара 

SiO2/Al2O3/CaO/K2O/ZnO/MgO/Na2O/ Fe2O3/ B2O3 /Ce/Pr/La/Sm/Eu/Y/Nd
100%

Наполнение синего шара

SiO2/ Al2O3/CaO/K2O/ZnO/MgO/ Na2O / Fe2O3/ B2O3 / Ag/ Си/ Zn/ Са
100%


Как сферы работают?




Действие их основано на физических свойствах природных компонентов, входящих в состав турмалиновых сфер. Вода – главный компонент в процессе стирки и для того чтобы отстирать загрязнения, ее растворяющую способность нужно повысить (путем уменьшения поверхностного напряжения). В синтетических стиральных порошках это просходит за счет ПАВ (поверхносто-активных веществ). Турмалиновые сферы TianDe воздействуют на воду слабыми переменными электромагнитными полями.

При вращении турмалина в воде образуются электрические микротоки. Они уменьшают силу притяжения между ее молекулами, увеличивая их растворяющую способность. Редкоземельные металлы усиливают электропроводность воды, улучшая качество стирки. А цеолиты смягчают воду за счет поглощения солей.

При использовании турмалиновых сфер для стирки волокна и красители ткани не повреждаются. И даже более того, вещам возвращается их первозданная яркость окраски за счет растворения солевых пленок на поверхности ткани, также вещи становятся мягче и эластичнее, необходимость использования кондиционера отпадает.

Как пользоваться турмалиновыми сферами?



При использовании турмалиновых сфер стирка происходит в обычном режиме (учитывается инструкция на ярлыке вещей), вынимать их нет необходимости, как при полоскании, так и при отжиме. Если стирка происходит вручную, то рекомендуется предварительно замочить белье с турмалиновыми сферами на 1 – 1,5 часа. Деликатные вещи необходимо поместить в специальные мешки для стирки.

В процессе стирки температура воды не должна превышать 60 ºC.

1 раз в месяц турмалиновые сферы нужно помещать под прямые солнечные лучи для просушки.

Чем турмалиновые сферы лучше стирального порошка?

1. Безопасность для здоровья. Исключают использование агрессивных ПАВ – основу стиральных порошков.

2. Экологичность. Вода после стирки, загрязненная ПАВ, попадает через сточные трубы в водоемы, а затем возвращается к нам в виде питьевой воды. Стирка турмалиновыми сферами снижает содержание вредных веществ в воде.

3. Бережный уход за одеждой. Экосферы не обесцвечивают ткань, а также растворяют солевые пленки на ткани, что способствует мягкости и эластичности белья. Необходимость использования кондиционера отпадает.

4. Универсальность. Сферы подходят как для ручной так и для машинной стирки, как в холодной так и в теплой воде.

5. Экономичность. Один комплект турмалиновых сфер рассчитан на 1200 применений, а это 2 года при ежедневном использовании. С точки зрения расходов на синтетические порошки, это дешевле в 30 раз!

В чем турмалиновые сферы особенно хороши?

Мы предлагаем пять наилучших специализаций экосфер:

1. Рекомендуется для людей с чувствительной кожей, а также страдающих аллергиями или раздражениями. Используйте сферы вместо порошка или дополнительно прополаскивайте белье с турмалиновыми сферами. При этом учитывайте, что сферы, состоящие из природных материалов, не предназначены для отбеливания белого белья. Здесь вам действительно придется выбрать – белоснежные простыни или ваше здоровье. А может быть, просто перейти на цветное белье?

2. Стирайте сферами цветные вещи. Для того чтобы сохранить первоначальный цвет или вернуть уже утраченный, сферы подходят наилучшим образом! В уходе за белым бельем используйте сферы после стирки обычным порошком.

3. Эффективное полоскание. Используйте сферы для основного или дополнительного полоскания белья после стирки обычным порошком. «Во время стирки сферами ясно видно, насколько наше белье напичкано стиральным порошком, – свидетельствуют первые отзывы. – Пена от оставшихся в одежде ПАВ продолжает образовываться и образовываться». Именно эти «побочные эффекты» традиционной стирки делают одежду жестче и тусклее, в результате она не просто теряет вид, но и становится источником раздражений. К тому же плохо выполосканное белье и пачкается быстрее: грязь к нему так и липнет.

4. Уход за изделиями из пуха и пера. Стирайте сферами пуховики и мягкие постельные принадлежности (подушки, одеяла). Многим знакомы эти проблемы: сбившиеся в комки пух и перо, остатки порошка, проступающие в виде белых пятен и полос... Стирка сферами позволяет не только избежать их, но и придать поношенным уже вещам легкость и объем, как у новых.

5. Уход за запыленными и ворсистыми вещами, например мягкими игрушками или плюшевыми автомобильными чехлами. Обычная стирка подобных вещей только ухудшит их внешний вид, а вот после использования турмалиновых сфер они станут как новые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий