Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



вторник, 5 июля 2016 г.

Плацентарная серия отТианде

                   
Плацентарная серия 

     КУПИТЬ КОСМЕТИКУ ТИАНДЕ (tianDe) в Евпатории и Крыму можно по адресу:
ул.ДМ.Ульянова,д.1-в. 
 ТЦ " Фортуна" ,офис№13
тел: +79787147567 Людмила
Заказ продукции по тел:
+79787147566 Сергей,менеджер  
Главные преимущества плацентарной косметики состоят в натуральности ее ингредиентов, гипоаллергенности и хорошем косметическом эффекте, что важно для любой женщины. Поэтому многие женщины предпочтут именно такую косметику. Косметика, изготовленная на основе овечьей плаценты и содержащая все плацентарные компоненты, является самым эффективным средством омоложения лица. По окончании курса применения плацентарной косметики не возникает эффекта «возврата к прежнему состоянию», так как восстановленные клетки лица, образно выражаясь, начинают новую жизнь.
В состав косметических средств Плацентарной серии TianDe входят компоненты, усиливающие действие экстракта плаценты.
.
Витамины С и Е являются мощными антиоксидантами: они препятствуют перекисному окислению мембранных липидов, ведущему к повреждению клеточных мембран. Витамины С и Е улучшают эластичность кожи, повышают тургор, улучшают рельеф кожи. Кроме того, витамин Е используется как природный УФ-фильтр.
Альфа-кислоты (фруктовые кислоты) мягко отшелушивают старые клетки кожи, улучшают цвет лица, обладают сильным увлажняющим эффектом и повышают эластичность кожи.
Экстракт водорослей является источником важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов, а также содержит биологически активные вещества, стимулирующие синтез гиалуроновой кислоты в коже, повышающей ее упругость и увлажненность.
Натуральный увлажняющий фактор - это запатентованный комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ, который адаптирован к потребностям человеческой кожи, защищает ее от потери влаги и выравнивает гидролипидный баланс.
Ферменты – это белковые вещества, которые являются биокатализаторами и принимают участие во всех процессах, происходящих в клетках. Благодаря им происходит транспортировка, соединение и расстановка аминокислот по определенной программе, присущей конкретной клетке.
Таким образом,
косметические средства плацентарной серии TianDe:
великолепно очищают поверхность кожи от любых загрязнений и жирного налета;
обладают выраженным эффектом лифтинга;
оказывают биостимулирующее действие на клетки кожи;
стимулируют синтез собственного коллагена;
хорошо питают и увлажняют кожу;
улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, что приводит к поднятию ее жизненного тонуса;
снимают воспаление и отечность;
восстанавливают функции кожи;
обладают антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами.
  
Эта серия может быть полезна для женщин любого возраста, имеющих кожу, склонную к сухости. Пользоваться этой косметикой можно уже с 20 лет, так как экстракт плаценты повышает сопротивляемость кожи агрессивному воздействию окружающей среды. Однако в этом возрасте еще велики собственные защитные силы и нет большой необходимости увлекаться дополнительными стимулирующими средствами. Поэтому достаточно 2 раза в год проводить профилактические курсы длительностью не более 15 дней. В 30-летнем возрасте поверхностные морщинки становятся более заметными. Очень важно начинать борьбу с ними с первых дней возникновения, препятствуя их углублению. Благодаря революционным открытиям в области косметологии и производства косметических средств, состав которых родственен коже, вы имеете все шансы остановить появление и углубление уже образовавшихся морщин, а также дольше сохранить свою красоту.
Плацентарная серия «TianDe» помогает организму пробудить скрытые резервы, заставляя клетки вспомнить молодость на биохимическом уровне.


При применении плацентарной серии “TianDe” обеспечивается:
- Питание и увлажнение- Удаление морщин
- Регулирование жирового баланса
- Очищение от прыщей
- Отбеливание
- Выравнивание рельефа кожи
- Лифтинг


В состав Плацентарной серии TianDe входят следующие средства:

Пилинг для лица на основе плаценты, 80 г
Содержит экстракт плаценты, аминокислоты, коллаген, альфа-кислоты, витаминный комплекс, деминерализованную воду.
Код: 10301

Выравнивающий крем, 50 г

Выравнивает рельеф и тон кожи. Эффективен в период постакне. Содержит экстракт плаценты, отбеливающие компоненты, экстракты трав, аминокислоты, деминерализованную воду.
Код: 10302

Восстанавливающий крем для лица от морщин, 50 г

Содержит экстракт плаценты, витамины Е и С, экстракты трав, деминерализованную воду.
Код: 10303

Увлажняющий крем с питательной основой, 50г
Содержит экстракт плаценты, аминокислоты, витамины Е и С, натуральный увлажняющий фактор, ферменты, деминерализованную воду.
Код: 10304

Тональный крем для лица, 50 г
Содержит экстракт плаценты, экстракты водорослей, аминокислоты, деминерализованную воду.
Код: 10305
  
Крем для век от морщин, 50 гр

 
Мгновенно освежает кожу век. Сокращает видимые признаки возрастных изменений. Разглаживает морщинки, великолепно тонизирует и укрепляет кожу.
Код: 10306


Комментариев нет:

Отправить комментарий