Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



понедельник, 12 июня 2017 г.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: В ЧЕМ ПРИЧИНЫ И КАК С НИМИ ПРАВИЛЬНО БОРОТЬСЯ.

Как правило, среди женщин выпадение волос не проявляется столь локально, как, например, мужская лысина. У женщин поредение волос заметно по всей поверхности головы.

Чаще всего причиной потери волос становится как неважное состояние здоровья, так и множество неблагоприятных внешних факторов: плохая экология, стрессы, прием определенных медицинских препаратов, неправильное питание и так далее.
Нормой в этом вопросе считается выпадение до ста волосков в день. Подсчитать, разумеется, эту цифру весьма затруднительно и стоит учитывать тот факт, что волосы остаются не только на нашей расческе, но и на одежде, полу, мебели. Разумеется, цифра эта очень приблизительна, ведь количество волос у каждого человека разное. Поэтому, бить тревогу стоит лишь, когда вы заметили, что волос выпадает больше, чем обычно.
Существует небольшой и простой тест: отделите маленькую прядь в 15-20 волос и слегка потяните. При усиленном выпадении волос в вашей руке останется 3 или 4 волоска.
Помимо временного выпадения волос, которое несложно устранить посредством специального комплекса средств, также существует еще несколько видов заболевания.
Гормональное выпадение волос. Причиной возникновения подобной проблемы служит резкая отмена приема гормональных препаратов. В этом случае лечащий врач в праве прописать для вас «заместительную терапию». Такой же тип выпадения мы можем наблюдать после аборта. Но последнее, в большинстве случаев прекращается без вмешательства из вне в течение полутора-двух месяцев. Не стоит также пугаться выпадения волос после родов. Это может продолжаться на протяжении восьми месяцев после появления ребенка на свет. Для того, чтобы избежать перехода послеродового выпадения в хроническую форму, достаточно воспользоваться средствами, применяемыми для лечения временного выпадения.
Самая тяжелая форма потери волос — андрогенная. Как мы знаем, в женском организме присутствуют и мужские гормоны — андрогены, отвечающие за сокращения цикла жизни волоса, и при таких заболеваниях, как дисфункция надпочечников или яичников, содержание их резко увеличивается. Причиной андрогенной потери волос также может стать генетическая предрасположенность женщины к этому заболеванию. В данном случае любые домашние методы, к сожалению, абсолютно бессильны и вылечить выпадение можно лишь посредством профессионального лечения у трихолога.
Помимо выпадения волос, как заболевания, стоит упомянуть о нем и, как о следствии столь модных диетических тенденций современности. Дело в том, что жировая ткань в теле женщины выполняет и гормональную функцию. В случае, когда дама теряет около 10% от массы тела, не страдая при этом ожирением, а лишь стремясь соответствовать мировым стандартам, это приводит к дисбалансу минералов и белковому дефициту, а несомненными спутниками стройности становятся слоящиеся ногти и заметно поредевшие волосы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий