Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



суббота, 4 июня 2016 г.

Восстанавливающий крем для сияния кожи «Годжи» 50 г. TianDe

Восстанавливающий крем для сияния кожи «Годжи» TianDe
Описание: Ягоды годжи, работая по принципу пребиотиков, способствуют повышению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам, деликатно ухаживают за кожей и поддерживают ее здоровый, сияющий вид. Им под силу устранить покраснения, уменьшить воспаления и раздражения.
Комплекс антиоксидантов, входящих в состав этого уникального плода, защищает клетки от преждевременного старения.
Ягоды годжи – небольшие плоды, внешне напоминающие барбарис. В традиционной медицине Китая, Монголии и Тибета их применяют уже более 5000 лет для восстановления и поддержания отличного самочувствия и, конечно же, красоты. В 1983 году Министерство здравоохранения Китая официально признало ягоды годжи эффективным продуктом китайской медицины.
В Поднебесной их называют «молодильными ягодами». Все дело в их уникальном биохимическом составе. Одна маленькая ягодка содержит:
  • 21 минерал: фосфор, железо, йод, селен и другие;
  • 22 микроэлемента;
  • 19 аминокислот;
  • витамины группы А, В, Е и С;
  • ненасыщенные жирные кислоты;
  • уникальный белково-полисахаридный комплекс protein-polysaccharide complex LbGp4, который работает по принципу пребиотиков, укрепляя иммунитет кожи и увеличивая ее сопротивляемость внешним факторам. А значит, решает многие ее проблемы.
Пребиотики – это пища для полезной микрофлоры, вещества, которые стимулируют ее рост и жизнедеятельность. Наша кожа, как и весь организм, нуждается в здоровой микрофлоре. Ведь под воздействием окружающей среды кожа подвергается атакам вредных веществ, что приводит к ее раннему увяданию, образованию морщин, шелушению и прочим проблемам.
Пребиотики помогают поддерживать нормальную микрофлору на поверхности кожи! Они способствуют восстановлению и росту дружественных микроорганизмов, сокращая количество патогенных.
В креме «Годжи»также содержатся соль гиалуроновой кислоты и трегалоза.
Соль гиалуроновой кислоты насыщает кожу влагой, создавая на ее поверхности невидимый барьер, препятствующий испарению влаги и обезвоживанию более глубоких слоев.
Трегалоза – это растительный полисахарид, способствующий сохранению влаги в коже и разглаживанию морщин. Смягчает кожу, делает ее более упругой и эластичной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий