Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



суббота, 4 июня 2016 г.

Гель «Алоэ вера», 50г TianDe

Гель «Алоэ вера» TianDe — Энергетическая кладовая для кожи

Описание: Гель идеален для ежедневного увлажнения кожи лица и тела. Содержит 98,5% алоэ вера. Обладает увлажняющими, заживляющими и успокаивающими свойствами.
Восстанавливает кожу после негативного воздействия солнечных лучей и ветра, помогает устранить раздражение и воспаление. Его можно использовать в качестве восстанавливающего средства при ожогах, после бритья и химических пилингов, а также для ускорения процессов заживления на поврежденных участках тела. Усиливает регенерацию эпидермиса, насыщает витаминами. Способствует смягчению и восстановлению водного баланса.

Подходит для всех типов кожи:
  • нормализует работу сальных желез жирной кожи
  • балансирует комбинированную кожу
  • успокаивает и смягчает сухую и чувствительную кожу
  • Гель «Алоэ вера» также эффективен как смягчающее и увлажняющее средство после бритья.

Применение: Желательно наносить гель как минимум за 40 минут до сна, можно и раньше (за час-полтора), и при этом не забывать, что кожа активно восстанавливается именно в период с 22 до 24 часов. Обратите внимание!: гель – концентрированное средство, поэтому его нужно наносить тонким слоем на влажную кожу лица или разбавляя небольшим количеством воды. Таким образом, 50 граммов геля вам хватит надолго. Косметическое средство считается натуральным, если в его составе содержится 85% ингредиентов природного происхождения. Натуральный гель алоэ вера от TianDe на 99% состоит из природных веществ (98,5% – сок алоэ вера, 0,42% – оливковое масло и только 1,08% – загуститель и консервант). Оливковое масло – ценный косметический компонент, его называют «жидким золотом для кожи». В данном случае оно используется для придания продукту однородной консистенции. Карбомер используется для придания густой гелеобразной консистенции. Нетоксичен, входит в состав многих медицинских средств, в том числе для глаз, а также широко применяется в пищевой промышленности. Сорбиновая кислота (от лат. sorbus – «рябина») впервые была выделена путем дистилляции масла рябины. Консервант, использующийся в пищевой промышленности. Содержащийся внутри листьев сок – самое ценное в алоэ, его энергетическая кладовая, хранящая более 200 биологически активных веществ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий