Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



понедельник, 5 марта 2018 г.

Кушон

Кушон: DD тональное корректирующее средство в новом формате!
Кушон – одна из главных бьюти-новинок последних лет. Как и многие революционные косметические средства, он пришел к нам из Кореи, где главным признаком красоты считается идеальная кожа. Что же это такое и почему кушон вдруг обрел столь бешеную популярность? Все очень просто: эффективность, помноженная на удобство использования, сделала свое дело.
Выглядит этот представитель тональных средств мило и аккуратно – эдакая компактная пудра с необычной начинкой. Внутри баночки вместо спрессованной пудры мы видим мягкую подушечку, пропитанную легким тональным флюидом. Кстати, cushion по-французски и значит «подушка»! Также в коробочке есть специальный спонж, с помощью которого средство удобно наносить на лицо. Продукта хватит на несколько месяцев ежедневного использования. Благодаря невесомой текстуре флюида кушон не перегружает кожу. Компактная упаковка позволяет всегда и везде носить средство с собой и незаметно подправлять макияж в любом месте – он великолепно наслаивается поверх уже имеющегося.
Кушон от TianDe совместил в себе ультралегкое нанесение, 100%-ную маскировку несовершенств и мелких морщинок, идеальное слияние с цветом кожи. В составе этого революционного средства – активный гидрокомплекс с гиалуронатом натрия и бетаином, который интенсивно увлажняет вашу кожу в течение всего дня. Кушон обладает антиоксидантными свойствами, а также надежно защищает вашу кожу от воздействия UF- и UVA-лучей.
Новый взгляд на вашу косметичку 
Один кушон от TianDe вместо нескольких средств 
 пудра
 кушон = тональный
 защитный крем от солнца 
Кушон – это компактный футляр,
в котором размещено все для создания идеального тона:
- подушечка-спонж, пропитанная легким тональным средством;
- воздушный DD-крем – тональное средство, которое будет сливаться с тоном вашей кожи без эффекта маски, обогащенное увлажняющими компонентами и УФ-фильтром;
- специальный аппликатор для равномерного нанесения средства;
- компактное зеркальце, с которым вы можете поправить мейкап в любое удобное время.
Кушон хорош тем, что объединяет в себе сразу несколько косметических средств. Теперь не нужно всюду носить с собой раздувшуюся косметичку! Он компактен и удобен в использовании, как пудра. Обладает хорошей кроющей способностью и скрывает все дефекты, как тональный крем. Кроме того, он защищает вашу кожу от ультрафиолета, а весной это важно, как никогда!
Пользоваться им легко и приятно – он идеально распределяется по лицу, и вы можете любоваться своей совершенной кожей! Благодаря тому, что в этой небольшой коробочке есть абсолютно все для использования «на ходу» – само средство, спонж и зеркало, – кушон станет вашей незаменимой палочкой-выручалочкой. Теперь вы всегда будете уверены, что макияж в порядке.
Сатиновый, чуть влажный финиш придется по вкусу всем любительницам натурального макияжа, тем более что абсолютно матовое лицо с тоннами пудры на коже уже давно не в моде.
DD-крем, которым пропитана губка, – это новое слово в косметической индустрии. DD – это аббревиатура, которая переводится как Dynamic Do-All, или «динамичный крем, который делает все». Название весьма многообещающее, не так ли? Это средство включает в себя все преимущества предыдущих собратьев – ВВ и СС-кремов: он увлажняет, ухаживает, омолаживает и маскирует. Мало того, за счет входящих в состав DD-крема компонентов эффект от его применения имеет свойство накапливаться. То есть с каждым днем ваше отражение в зеркале будет вам нравиться все больше и больше. Итак, вот основные направления, в которых действует DD-крем:
- проявляет anti-age-активность – он омолаживает кожу и снижает выраженность мелких поверхностных морщин;
- защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды;
- выравнивает кожу, идеально тонирует, создавая великолепный цвет лица;
- глубоко увлажняет, наполняет энергией и придает тонус. 
Идеальный тон + бережный уход! 
Кушон от TianDe – это:
- антиоксидантная защита благодаря витамину Е
- глубокое увлажнение благодаря бетаину и гиалуронату натрия
- защита кожи благодаря УФ-фильтру 
Кушон от TianDe – это не просто идеальный тон вашей кожи и надежная маскировка несовершенств. Это еще и отличный ежедневный уход! Благодаря активным компонентам в составе кушон увлажняет и защищает вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолета.
Витамин Е – это сильный антиоксидант, который успешно борется со свободными радикалами и препятствует преждевременному старению. Косметологи называют его не иначе как «витамин молодости» – настолько он хорош в борьбе с возрастными изменениями кожи!
Бетаин – это одна из простейших аминокислот, производная глицина, которая содержится в соке некоторых растений. Ценится он прежде всего за увлажняющие свойства – бетаин удерживает в клетках молекулы воды и не позволяет им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Кроме того, он обладает смягчающими свойствами.
Гиалуронат натрия – производная гиалуроновой кислоты – полисахарид, который присутствует в теле человека. Обладает непревзойденными увлажняющими свойствами. Заметно повышает тургор кожи, делая ее более гладкой и эластичной. Помогает разгладить мелкие морщинки.
УФ-фильтр. В состав средства входит диоксид титана, минеральные частицы которого матируют кожу и отражают ультрафиолетовые лучи, защищая клетки от повреждений.
Кушон от TianDe – для тех, кто в тренде!
Цены на новинки косметической индустрии часто «кусаются», и позволить себе их, к сожалению, могут не все. В косметических магазинах цены на кушоны из люкс-сегмента стартуют от 3000 рублей. Масс-маркет радует ценником – от 1000 рублей, но и выдающегося качества от него точно не стоит ждать. 
Кушон от TianDe выгодно отличается и от тех, и от других. Качество нашего продукта не уступает люксовым маркам, а вот цена доступна каждому!

Комментариев нет:

Отправить комментарий