Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



среда, 21 ноября 2018 г.

Между красивой и хорошо увлажненной кожей можно поставить знак равенства. Почему качественное увлажнение так важно? Кожа человека практически на две трети состоит из воды. Основное ее количество сосредоточено в дерме (около 80%), и совсем мало воды – в верхнем, роговом слое эпидермиса. Когда мы ощущаем неприятное чувство стянутости, обезвоженности кожи, это говорит о том, что запасы влаги в дерме достигли критического уровня (в идеале дерма выполняет роль своеобразной «губки», подпитывающей влагой эпидермис). Это значит, что с принятием экстренных мер нельзя затягивать, ведь чем более иссушена кожа, тем сильнее она подвержена образованию морщин.

Основные причины, по которым кожа теряет влагу

Солнечный свет. Да, об этом было сказано тысячу раз: один из основных факторов старения – это ультрафиолет. Всегда пользуйтесь защитой перед принятием солнечных ванн, а после не забывайте о дополнительном увлажнении – гиалуроновая сыворотка Ocean Riches отлично для этого подходит! Она поможет справиться с сухостью, которая неизбежно возникает после ударной дозы солнечного света.

Общий недостаток влаги в организме. Если ваш организм обезвожен – неизбежно будет страдать и кожа. Пейте больше воды – и кожа скажет вам спасибо. Необходимые 2 литра воды в день – это залог красоты вашей кожи. Пока организм испытывает острую потребность в жидкости, любой внешний косметический уход даст лишь временный эффект.

Возраст. С возрастом кожа теряет способность «самоувлажняться». Начиная с 25–30 лет компоненты, отвечающие за увлажнение, вырабатываются гораздо медленнее. Это гиалуроновая кислота (естественный увлажнитель) и коллаген с эластином – их волокна удерживают влагу в коже, тем самым обеспечивая ей упругость.

Неправильный уход. В первую очередь это касается очищения. Кожа может терять влагу из-за слишком частого (более двух раз в день) умывания с использованием очищающих средств с агрессивными ПАВ, большим количеством спирта и пр. Причем особенно часто от недостатка влаги страдает жирная кожа: себорегулирующие и антисептические косметические средства могут обладать обезвоживающим действием и нарушать NMF (натуральный увлажняющий фактор) кожи, особенно если использовать их бессистемно или неправильно (например, наносить гель для локальной коррекции воспалений на большие участки, пользоваться скрабом, имея кожу с поврежденным защитным барьером).

Гиалуроновая сыворотка Ocean Riches помогает коже восполнить дефицит влаги. Ее интенсивная формула с высокой концентрацией активных ингредиентов действует комплексно:
- насыщает гиалуронатом натрия глубокие слои эпидермиса,
- укрепляет гидролипидный барьер кожи,
- препятствует появлению морщин,
- разглаживает кожу, придает ей мягкость и нежность.

Сыворотка ревитализирует и увлажняет кожу после чрезмерного воздействия солнца, сухого воздуха, компенсирует сухость возрастной кожи.

Наслаждайтесь нежностью своей кожи в любом возрасте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий