Купить косметику TianDe

ОФИС КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ТИАНДЕ В ЕВПАТОРИИ : УЛ.ДМ.УЛЬЯНОВА ,1-В, ТЦ"ФОРТУНА"ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕЛ: +79787147567 ИЛИ +79787147566;



среда, 21 ноября 2018 г.

Основные действующие компоненты сыворотки – гиалуронат натрия и экстракт морского ежа.

На гиалуронат натрия вот уже не первый десяток лет буквально «молятся» косметологи всего мира – он обладает поистине волшебными для кожи свойствами. Почему он так ценен? В первую очередь потому, что это один из самых естественных увлажнителей кожи. А, как мы помним, увлажненная кожа = красивая и молодая кожа.

Гиалуронат натрия представляет собой полисахарид, который присутствует в теле человека – в тканях и хрящах. Выглядит вещество как белый порошок, плохо растворимый в воде. В случае нехватки этого компонента в тканях кожа становится сухой, снижается ее эластичность, появляются ранние морщины. По своим свойствам он идентичен гиалуроновой кислоте: интенсивно увлажняет кожу, повышает тургор, делая ее более гладкой. Разглаживает мелкие морщинки, улучшает мягкость и эластичность кожи.

Экстракт морского ежа обладает мощнейшим омолаживающим действием. Благодаря богатому составу морской еж оказывает невероятно мощное регенерирующее действие на кожу. К ней возвращаются тонус, упругость, исчезают отеки и возрастная дряблость.

Кроме гиалуроната натрия и экстракта морского ежа формула сыворотки содержит еще несколько ценных компонентов.

Экстракт гамамелиса обладает множеством полезных свойств:
  • очищающее. Экстракт гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу;
  • омолаживающееОн великолепно тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица;
  • противовоспалительноеЭкстракт гамамелиса обладает сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне;
  • заживляющее. Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет ее заживление после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже.

Комплекс PF SC-GLUCAN – это очищенный бета-глюкан, полученный из мицелия гриба Schizophyllum commune. Он обладает ранозаживляющими свойствами, способствует заживлению солнечных ожогов, стимулирует синтез коллагена, оказывает иммуномодулирующее действие.

Пантенол – это провитамин В5, производное пантотеновой кислоты (от греческого слова pantos – «повсюду»). Пантотеновая кислота находится во всех биологических тканях, а при их повреждении необходимость в ней резко возрастает. Пантенол ускоряет процессы восстановления кожи, разглаживает мелкие морщинки, повышает мягкость и эластичность кожи.

Трегалоза – это растительный полисахарид, способствующий сохранению влаги в коже и разглаживанию морщин. Делает кожу более упругой и эластичной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий